Accueil » Can Total Cameroun : les étalons éliminent les aigles de Carthage et se qualifient pour les demi-finales

Par Kongossanews

Par Agnès Limori

Bien que privée de Bertrand Traoré, son joueur vedette, la sélection Burkinabè n’a pas peiné à venir à bout des Tunisiens (1-0).

Dango Ouattara a trouvé le chemin des filets à la 45e minute, surprenant ainsi les aigles de Carthage.

Un score qui sera maintenu en deuxième période, les actions des tunisiens se révélant toute infructueuses.

Malgré l’expulsion du buteur, et la ferveur de leurs adversaires, les étalons se seront révélés bien coriaces, tenant bien le coup. Ils pourraient affronter le Sénégal en demi-finale.